Официальный дилер велосипедов Kona, Mondraker, Dartmoor в России

Поставка нового бренда из Германии - MVTE !


Представляем вашему вниманию свежий немецкий дертовый бренд MVTE. В целом продукцию нового бренда характеризует лаконичность дизайна, немецкое качество и доступный ценник. В команде MVTE 3 райдера, которые в течение года тестировали все железо прежде чем выпустить его в производство.  

Alexander Teschner

Patrick Leitner
Втулка задняя Evry синглспид с драйвером на 10 зубов и весом 418 грамм!
Внутренности втулки - 5 промышленных подшипников, 6 собачек в драйвере, алюминиевая ось из 7075 алюминия.
Корпус втулки выполнен из более легкого сплава алюминия 6061.
Втулка рассчитана на дропауты рам с размером 135ммх10мм  и только на 32 спицы. 3 цвета -серый, черный, желтый
Передняя втулка Every по виду мало чем отличается от конкурентов, но у нее есть свои плюсы; отсутствие крепежа под дисковый тормоз, 2 промышленных подшипника, 3 цвета -серый, черный, желтый. А также есть возможность установки адаптеров под 15 мм ось. Вес втулки 155 гр.
Прочнейший обод Orey для самых суровых райдеров дерта.
Выпускается только в размере 26'' и на 32 спицы.
Двухкамерная конструкция, пистонированный, в комплекте ободная лента.
Вес обода 602 грамма.
Отличное решение при сборке нового байка это приобрести сразу готовый комплект колес.
Судя по техническим характеристикам колес Cronic они подойдут начинающим райдерам, а также профессионалам с жестким катанием.
Переднее колесо Cronic собрано в 3 креста, на втулке Evry под 20мм ось и ободе Orey 26''. Стальные спицы 2мм Pillar, 14м ниппеля, флиппер. Выпускается в 3 х цветовых решениях, черный обод -втулка/серая/желтая/черная.
Вес колеса 1025 грамм.  
Заднее колесо Cronic собрано в 3 креста. Втулка  Evry cинглспид с драйвером на 10 зубов, на болтах. Выпускается в 3 х цветовых решениях, черный обод -втулка/серая/желтая/черная. Вес колеса 1284 грамма.
Подседельный штырь и седло Trip - новинка в стандарте крепления подседельных штырей и седел Tripod. Дизайнеры считают такую конструкцию крепежа прочнее чем стандарт Pivotal. По весу комплект седло -штырь стандарта Pivoatal и Trip практически не отличаются. Все крепление, регулировка системы Trip доступно с нижней части седла. В системе Tripod  3 точки крепления , из них 2 точки это 2 паза и 1 точка крепится 1 болтом и регулирует подъем носа седла.

Комментарии

+7 (926) 695-20-40

Линия техподдержки

shop@teammano.ru

Вопросы по заказам

Вт-Сб / 12:00-20:00 Мск.

Рабочие дни / часы