Официальный дилер велосипедов Kona, Mondraker, Dartmoor в России

Встречайте новый брэнд из Канады! Chromag bikes.

Chromag гордится тем, что производит качественную и инновационную продукцию. Цель компании - создание полезных и нужных компонентов для велосипедов с вниманием ко всем, даже мелким деталям. При проектировании продукции, Chromag делает упор не только в сторону функциональности и производительности, а также надежности и долговечности. Вишенкой на торте являются элементы дизайна: стильная графика и множество цветовых вариаций дают возможность выделить свой байк среди других. Любой велосипед, оснащенный комплектующими Chromag, гарантированно заставит людей оборачиваться и завидовать. Модельная линейка также включает в себя серию Liaison, созданную совместно с легендарным райдером Брендоном Семенюком - например, педали Contact, седло Overture и многое другое.

В Chromag любят проектировать детали самостоятельно. Компания была основана приятелями, которые создавали рамы и компоненты для себя именно так, как им это хотелось. Вскоре, Chromag расширились и стали выпускать крутые детали для всего маунтинбайк-сообщества. Компания, находясь в самом сердце мира катания на горном велосипеде - Британской Колумбии, располагает идеальной “песочницей” для тестирования своей продукции. В данный момент Chromag известны по всему миру как производитель качественных, стильных и надежных деталей высочайшего качества, и с каждым годом их модельная линейка развивается и пополняется.

Велосипеды Chromag полностью сделаны вручную из комплектов труб и деталей собственного производства. Уникальная геометрия фреймсетов, фрезерованные дропауты и соединения, кастомные комплекты труб и современный дизайн - особенности рам Chromag, позволяющие причислить их к произведениям искусства. Эти качества позволяют велосипедам Chromag выделяться среди других байков (и не только внешним видом, но и качеством), а потому за годы существования компании Chromag у нее появилось множество довольных и лояльных клиентов. Chromag располагает широким спектром хардтейлов для трейл-райдинга и олл-маунтина, например, моделями Samurai, Stylus и Wideangle. Так же компания производит дертовый хардтейл Monk для любителей покрутить трюки.

Chromag - пример компании “от райдеров для райдеров”: в ней работают маунтинбайкеры, решившие крепко связать свою жизнь с этим видом спорта, развивать его и делать лучше. Компания ценит надежную продукцию, рассчитанную на жесткие стили катания, а потому проводит тщательную проверку качества всех комплектующих в головном офисе. Так же Chromag гордится креативным подходом к дизайну и стилистике компонентов - стиль компании узнаваем и радует глаз.

Если вам нравятся детали и рамы от компании Chromag и вы заинтересованы в их приобретении, то вы можете получить консультацию от нашего менеджера по телефону +7(926)6952040 или по нашей электронной почте shop@teammano.ru.

Комментарии

+7 (926) 695-20-40

Линия техподдержки

shop@teammano.ru

Вопросы по заказам

Ежедневно / 12:00-20:00 Мск.

Рабочие дни / часы